212

省科协调研组到镇江开展“四服务一加强”专题调研

发布日期:2023-12-27 10:46
      12月25日,在省科协党组成员、副主席徐春生带领下,省科协调研组一行5人来镇开展“四服务一加强”专题调研。镇江市科协党组书记、主席包荣军,副主席刘志奇、谢立新、翟海等陪同调研。


      在省科协系统“四服务一加强”专题调研工作座谈会上,包荣军汇报了镇江市科协工作情况。2023年,镇江市科协在省科协的关心支持和指导下,围绕镇江市委、市政府中心工作,扎实推动科创镇江、梦溪科普等工作,聚焦“四服务一加强”,激发基层组织活力,为推动中国式现代化镇江新实践贡献了科协应有力量。

      徐春生充分肯定镇江市科协系统工作成效。他指出,镇江市科协紧扣中心、服务大局,开拓创新、奋发有为,团结引领广大科技工作者奋力推进科创镇江、梦溪科普、慧安行动等工作走在全省前列。他表示,省科协会一如既往支持镇江市科协工作,在科普与服务地方发展、青少年科普教育、“会地合作”等方面共同发力,助力地方经济社会发展。

      调研组一行实地调研了镇江市科技馆、润州区远洋社区科普馆等地,深入了解镇江科普场馆建设情况。希望镇江科协系统持续聚焦“四服务一加强”开展工作,为推进中国式现代化镇江新实践贡献更多科协力量。
作者:镇江市科协 张扬