212

省科协调研组到盐城开展“四服务一加强”专题调研

发布日期:2023-12-25 10:43
      12月20—21日,省科协党组成员、副主席方胜昔带队到盐城开展“四服务一加强”专题调研。盐城市科协党组书记、主席卫爱军,盐城市科协党组成员、副主席张琍琍、邹苏豫,盐城市科协秘书长、四级调研员王强等陪同。


      座谈会上,在深入听取盐城及各县(市、区)科协“四服务一加强”工作情况汇报后,方胜昔充分肯定盐城市科协系统今年来所取得的成绩,并简要介绍了省科协明年初步工作打算。他表示,过去一年,盐城市科协系统在市委、市政府的坚强领导下,紧扣中心、服务大局,开拓创新、奋发有为,各项工作均取得显著成绩,突出表现为融入大局积极主动、人才服务质效明显、科普服务精准到位、资政建言针对性强、组织建设体系完善等五个方面。他希望盐城市科协系统继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照习近平总书记对江苏工作提出的要在科技创新上率先取得新突破的要求,切实履行科协“四服务”职能,团结引领全市广大科技工作者,为全面推进中国式现代化盐城新实践作出新的更大贡献。


      在盐期间,方胜昔一行还现场调研了盐城工学院科技智库工作和盐城市东进路小学青少年科技教育工作。
作者:盐城市科协