212

省科协党组书记、副主席过利平一行到淮安开展专题调研

发布日期:2023-12-28 10:36
      为深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述,做好主题教育后半篇文章,围绕贯彻落实总书记赋予江苏“四个走在前”“四个新”的光荣使命,12月27日下午,省科协党组书记、副主席过利平一行4人到淮安开展全省科协系统“四服务一加强”专题调研。淮安市科协党组书记、主席解满启陪同调研。


      调研组先后赴清江浦区清安社区、淮安中科晶上智能网联研究院有限公司现场调研淮安市 “4+1”基层组织、科创载体及海智基地等建设情况并召开座谈会。


      座谈会上,解满启作“围绕中心 砥砺前行,为更好展示“象征意义”贡献力量”为题的工作汇报,清江浦区、淮阴区、淮安区科协分别围绕“4+1”基层组织、惠民兴县试点、“科创江苏”试点区等建设情况作了重点发言。


      过利平就服务产业发展、学会建设、会地会企合作、企业科协发挥“人才”和“科技”作用、科技馆建设等方面提出具体指示要求。解满启表示,淮安市科协系统将根据本次调研座谈会,特别是过书记的指示精神,进一步完善提升明年工作计划,力争在新年度展现新作为、作出新贡献!
作者:邵正浩