《野生动物:人类的朋友》科普挂图征订函

发布日期:2020-04-28 17:11
各有关单位:
      飞禽走兽、花鸟鱼虫都是大自然的精灵。每消失一种飞鸟、一种走兽,人类就失去了领略一种美的机会,地球生态也失去了一份屏障。随着人类社会尤其是近代工业的发展,全球生态系统受到了严重影响,许多物种的生存空间被压缩,生存环境遭到破坏,很多物种正在消失或濒临灭绝。
      为守护这些美丽的生灵,加强野生动物保护的宣传,建设地球生命共同体,《江苏科技报》编辑部、《科学大众》杂志编辑部等联合推出“野生动物:人类的朋友”系列科普挂图。挂图以可爱的动物形象为主题,精心搭配科普知识,传播野生动物与人类命运息息相关,保护野生动物就是保护人类自己的理念。
本套挂图采用铜版纸印制(550cm×385cm),制作美观,便于各机关事业单位、学校、社区和科普场馆等张贴宣传。挂图将于2020年4月29日发行,共8张,定价78元。欢迎各单位组织征订,广泛宣传野生动物保护意识。
      附:征订回执、样张展示
江苏省科学传播中心
2020年4月26日

分享到: