金钥匙快讯
MORE +
资料下载
MORE +
金钥匙科技竞赛
金钥匙科技竞赛
(3-12 月)
国际科学与和平周全国中小学生(江苏赛区)金钥匙科技竞赛由省教育厅立项,省科协、省文明办、省科技厅主办,是我省覆盖面最广,参与人数最多,影响最为广泛的青少年科技教育活动,每年参加活动的在校中小学生都在百万以上。
儿童科学创想画大赛
儿童科学创想画大赛
(6-12 月)
参加对象:金钥匙儿童科学创想画活动的参加对象为幼儿园中、大班以及小学1-2年级学生。
活动主题:我创想,我快乐。创想画充分发挥少年儿童的想象力和创造力。

校园之间智力竞技活动
校园之间智力竞技活动
(4-8 月)
“校园之间智力竞技活动”通过学校之间的趣味对抗竞技,让孩子们动脑、动手,亲身体验和感受科学,在快乐中学习,从而提高未成年人动手能力、创新能力和团结互助能力。
初中 CESL 活动
初中 CESL 活动
(1-6 月)
“初中CESL活动”是以青少年科技活动致力于普及科学知识、提高中小学生的实践能力和创新意识为目的。“初中CESL活动”是围绕化学(Chemistry)、环境(Environment)、社会(Society)、生活(Life)主题培养和提高学生科学素养和社会意识的活动。
竞赛教练员培训班
竞赛教练员培训班
(11 月)