省科协召开固定资产管理工作座谈会

发布日期:2022-04-19 09:48
       4月15日,省科协召开固定资产管理工作座谈会。省科协党组成员、秘书长周景山主持会议并讲话,省科协机关各部室负责人及相关工作人员参加会议。
                                                                                                                                                                                              
      会议集中学习了《江苏省财政厅关于做好<行政事业性国有资产管理条例>贯彻实施工作的通知》,通报了省科协固定资产管理有关情况,并就进一步做好固定资产管理进行工作交流。 

      周景山指出,2021年我会在省级行政事业单位国有资产管理绩效评价考核中位于前列,但还存在一些问题,要认真落实《行政事业性国有资产管理条例》,以强化纪律意识、提高国有资产使用效能为目标,按照党组关于各项工作争先进位的工作要求,进一步做好固定资产管理工作。一是精心组织,做好2022年度绩效评价暨国有资产管理秩序专项整治工作,优质完成单位自评,有序推进复核迎检和后续整改落实。二是细化摸底,切实理清省科协相关资产家底,确保帐物相符、物帐相符。三是建章立制,进一步规范固定资产管理,坚持用制度管人,确保责任到人、流程规范,优化资产管理信息化平台,推动固定资产管理公开透明、科学规范。 (作者:金鑫  责任编辑:张译丹)
分享到: