群策群力 开展长效防控处理公益活动

发布日期:2020-02-12 17:05
为全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,加强新冠病毒肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,科学、规范、有序地做好病毒接触传播长效防控应急处置工作,确保人民群众生命安全和身体健康,根据国家和江苏省相关工作要求,江苏省室内环境污染防治学会、江苏省预防医学会、江苏省科学传播中心等单位联合行动,近期开始,在全省部分中小学、高校及办公场所开展病毒接触传播长效防控处理免费公益活动。

  群策群力 开展长效防控处理公益活动
▲电梯防控处理

  群策群力 开展长效防控处理公益活动
▲教室防控处理

本次活动得到了相关专业企业的支持,江阴市天邦量子涂层科技有限公司运用极米阳光量子光催化涂层新技术,免费提供全省范围内 1 万台公共电梯按钮、扶手等病毒传播的长效防控处理及1 万台银行自动取款机按钮、门开关等病毒传播的长效防控处理服务;江苏爱尔环保、南京煜钦环保、上海光大环保等公司提供成本价消杀服务和室内环境综合治理服务。

疫情就是命令,防控就是责任。江苏省室内环境污染防治学会不断发挥会员单位的专业优势,组织众多企业众志成城,共赴时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。本次活动将持续到本月底,有需求的单位可以与江苏省室内环境污染防治学会联系,统一安排。(作者:省室内环境污染防治学会 编辑:谢长美)
分享到: