省科学传播中心开展首次工会活动

发布日期:2018-09-25 17:38
9月21日,江苏省科学传播中心在南京市江宁区开展素质拓展活动,本次活动也是该中心工会成立后的首次活动。通过团队训练、定向越野等多种形式的活动,提升中心团队组织的凝聚力和战斗力,展现中心职工朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,为中心团队文化建设注入动力和活力。



      集体合影


    拓展现场


在互动训练环节,受训队员主动沟通,团队合作,以团队形式与同伴一起解决问题,提升了职工解决问题的技能,在轻松娱乐的活动气氛中获得了体验成长。在定向越野环节,各支队伍分别选定队长、树立队旗、命名口号,依靠集体智慧团结协作,完成指定任务。队员们冒着细雨走完了定向越野的全部路程。一些队员为了团体荣誉,始终坚持不放弃,直到找到所有的打卡点,衣服全部被雨水淋湿也在所不惜。通过这些活动,促进了职工的沟通合作,激发了个人的潜能,更是在训练中聚团结,在欢笑中凝合力,无论是精诚合作胜利后的喜悦,还是经过努力后失败的经验分享,每一次项目的完成,都加深彼此间的了解,推动培育敢于应对挑战、富有创新活力的团队文化。(作者:夏文燕   编辑:谢长美)
分享到: