省科学传播中心与江苏第二师范学院签署战略协议

发布日期:2018-05-09 16:32
      4月13日,江苏省科学传播中心与江苏第二师范学院在学院报告厅签署战略合作协议。省科学传播中心常务副主任张驰,江苏第二师范学院团委副书记刘姝出席签约。根据协议,未来双方将本着优势互补、互惠互利、长期合作的原则,充分调动大学生推动科学教育传播与普及,进一步加强科普志愿者队伍建设。


战略合作协议签署现场 (刘成贺 摄)


省科学传播中心与省第二师范学院签署战略合作协议 (刘成贺 摄)

      据了解,战略协议签署后,省科学传播中心将联合第二师范学院有周期、有步骤的共同开展志愿者培训活动。同时,传播中心将建立规范的科普志愿者管理台账,健全志愿者日常管理制度,完善队伍信息资源库,做好日常管理和服务工作。第二师范学院也将为传播中心的科技赛事提供志愿服务。 
      此次战略协议的签署将进一步加强高校参与科普服务,提升文明素质的积极性,有利于进一步整合了社会各方面的科技人力资源,助推科学教育传播发展。
分享到: