江苏省科学传播中心召开党总支学习(扩大)会议

发布日期:2018-05-08 16:27
      3月14日上午,江苏省科学传播中心召开党总支学习(扩大)会议。省科协副秘书长、省科学传播中心主任、党总支书记夏军出席会议并讲话,常务副主任张驰主持会议。副主任许文勇、钟春华、蔡峰,党总支副书记李鲜明出席会议,中心全体干部员工80多人参会。

江苏省科学传播中心召开党总支学习(扩大)会议 (刘成贺 摄)
      夏军表示,此次会议是中心成立党总支后开展的第一次学习活动,也是中心开展“大学习、大思考、大讨论”活动中的一个重要环节。夏军对今后一段时期中心工作提出四点要求,一是要进一步增强系统思维。加大改革发展力度,树立大局意识、协同意识、创新意识;二是要加强用户生态系统建设。下大力气建设好读者及用户大数据平台,构建产品用户生态体系,为广大用户提供常态化、长效化、有价值、点对点的科技服务,同时增强与用户的互动,打造产业链,加快产品的提档升级;三是要进一步加强自身建设,严格落实内部管控。完成中心2018—2020年三年发展规划,制定科学合理的分配制度,坚持对部门负责人进行定期评估,能上能下,严格执行内部管理制度;四是进一步加强中心党建工作。以党建促发展,以党建带作风,通过常态长效的学习教育,营造干事创业、风清气正的团队文化氛围。

省科协副秘书长、省科学传播中心主任、党总支书记夏军讲话 (刘成贺 摄)
      会上,14位干部员工代表还围绕新时代科学传播的创新与发展、责任与使命等主题,结合中心以及部门工作进行交流发言。
分享到: